'Passaggio all'elettrico' anche per la griglia: barbecue elettrico Ninja Woodfire

'Passaggio all'elettrico' anche per la griglia: barbecue elettrico Ninja Woodfire

Sempre più persone passano all'elettrico anche in cucina e Ninja Woodfire è un elettrodomestico molto interessante che combina, griglia elettrica, friggitrice ad aria, essiccatore, forno, ma è dotato anche della funzione di affumicatura con veri pellet di legno. Abbinato a una power station portatile può fare grigliate all'aperto senza accendere nessun fuoco

di pubblicata il , alle 12:08 nel canale Elettrodomestici
Ninja
 
42 Commenti
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ultraunix23 Novembre 2023, 14:53 #11
Tanta roba! Spero si possa alimentare dalla batteria del monopattino, cosí lo porti al parco.
piwi23 Novembre 2023, 15:02 #12
Originariamente inviato da: demon77
nel quadro del "limitare le emissioni" la grigiata in giardino è decisamente l'ultimo dei problemi.


E' perchè non mi conosci

Per me vale "vecchia scuola", solo legna no carbonella, preferibilmente faggio / quercia, secca ma non troppo, griglia ad una certa distanza dalle braci, cottura lenta e paziente. Alimenti : carne, naturalmente ... ma non disdegno peperoni ed altri ortaggi.

Da giugno a settembre minimo sei volte al mese !

Prossimamente vorrei provare un barbecue tondo e coperto tipo Weber o simili.
MorgaNet23 Novembre 2023, 15:07 #13
Originariamente inviato da: piwi
E' perchè non mi conosci

Per me vale "vecchia scuola", solo legna no carbonella, preferibilmente faggio / quercia, secca ma non troppo, griglia ad una certa distanza dalle braci, cottura lenta e paziente. Alimenti : carne, naturalmente ... ma non disdegno peperoni ed altri ortaggi.

Da giugno a settembre minimo sei volte al mese !

Prossimamente vorrei provare un barbecue tondo e coperto tipo Weber o simili.


A me il professionismo nella grigliatura ha sempre affascinato tantissimo.
Purtroppo sono un troglodita e vado ancora di carbonella, però griglio in qualsiasi stagione dell'anno e con qualsiasi condizione meteo

E pensare che una volta feci un paio di fiorentine col metodo reverse searing (che per altro sono venute BENISSIMO) e mi sentivo uno chef stellato
piwi23 Novembre 2023, 15:22 #14
Io sono ad un livello ancora inferiore, la legna è ricavata da potature, alberi secchi, o "tagli civici" La carbonella l'ho abbandonata poichè in mezzo ci trovavo un po' di tutto ... una volta, chiodi e residui di un qualcosa che poteva essere un mobile !

Sotto pioggia battente m'è capitato ... Inizi che è brutto, poi esce un raggio di sole, ci speri, accendi e viene giù di tutto ... Ma una volta che il fuoco è avviato è fatta Griglia poi subito asciugata altrimenti la ruggine se la mangia.

Un qualcosina di elettrico non mi dispiacerebbe sperimentarla, in città ho un bel balcone, ma anche due piani sopra il mio. Escluso in partenza il fuoco, anche per due arrosticini - qualcuno lo fa, ma a me non va di rischiare una discussione in cui le controparti avrebbero ragione - rimane la possibilità di usare un piccolo strumento elettrico con aspirazione dei fumi.
deggial23 Novembre 2023, 15:44 #15
Originariamente inviato da: ultraunix
Tanta roba! Spero si possa alimentare dalla batteria del monopattino, cosí lo porti al parco.


Che figata!
Potremmo tutti fare una gita al parco con i monopattini, in mocassino e pantalone in lino risvoltato; accendere questo barbeque elettrico grigliarci dei buonissimi hamburger di tofu e innaffiare il tutto con della cola bio!

Evilquantico23 Novembre 2023, 16:23 #16
Ma andate AAAFFFFFFFFF...... hahahahahaha
fukka7523 Novembre 2023, 16:27 #17
friggitrice ad aria
barbecue a gas

Ma andatevi a magna' la farina di grilli va....
megthebest23 Novembre 2023, 16:29 #18
Originariamente inviato da: fukka75
friggitrice ad aria
barbecue a gas


Auto a pile
Intelligenza artificiale
Economia Circolare
Green dappertutto..
e poi vedi che India, Cina, Usa, Brasile e gli altri se ne strafregano dell'ambiente
!fazz23 Novembre 2023, 17:22 #19
Originariamente inviato da: piwi
Io sono ad un livello ancora inferiore, la legna è ricavata da potature, alberi secchi, o "tagli civici" La carbonella l'ho abbandonata poichè in mezzo ci trovavo un po' di tutto ... una volta, chiodi e residui di un qualcosa che poteva essere un mobile !

Sotto pioggia battente m'è capitato ... Inizi che è brutto, poi esce un raggio di sole, ci speri, accendi e viene giù di tutto ... Ma una volta che il fuoco è avviato è fatta Griglia poi subito asciugata altrimenti la ruggine se la mangia.

Un qualcosina di elettrico non mi dispiacerebbe sperimentarla, in città ho un bel balcone, ma anche due piani sopra il mio. Escluso in partenza il fuoco, anche per due arrosticini - qualcuno lo fa, ma a me non va di rischiare una discussione in cui le controparti avrebbero ragione - rimane la possibilità di usare un piccolo strumento elettrico con aspirazione dei fumi.


la migliore grigliata che ho mai fatto l'ho fatta sotto una nevicata della madonna la notte di capodanno con un accendino per vedere la cottura delle bistecche

riguardo al balcone più che un elettrico guarda un bbq a gas, anche un economico weber q da tavolino non fa praticamente fumo e i vicini non si lamentano senza i problemi di consumo e di temperature che un grill elettrico ha
piwi23 Novembre 2023, 17:59 #20
Originariamente inviato da: fukka75
friggitrice ad aria


Alla fin fine è un piccolo forno ventilato ... !

!Fazz ... grazie per il consiglio. Ovviamente serve una bomboletta.

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