Ecco dove nascono Folletto e Bimby, nel cuore della Germania
Siamo stati a Wuppertal, per scoprire come nascono Kobold e Thermomix, i mitici prodotti Vorwerk che in Italia conosciamo come Folletto e Bimby. La visita è stata l'occasione anche per parlare con l'amministratore delegato dell'azienda del modello di vendita diretta, asset fondamentale di Vorwerk
di Roberto Colombo pubblicata il 09 Giugno 2023, alle 16:17 nel canale ElettrodomesticiVorwerk
68 Commenti
Gli autori dei commenti, e non la redazione, sono responsabili dei contenuti da loro inseriti - infosempre contrario ai folletti sovraprezzati 4 anni fa ho preso un dyson V11 absolute...
la potenza è meno
si è rotto prima il grilletto e ora la batteria...
potevano farlo molto meglio...
Fammi indovinare... grilletto e plastiche in generale delicate?
e la batteria?
p.s. meglio del bimby c'è il kenwood cookingchef
Molto indietro in che senso? Secondo me adesso che hanno introdotto quello a batteria c'è stata una involuzione. Per chi ha grandi metrature il folletto a filo rimane la scelta migliore. Provati entrambi, sentito l'opinione di chi lo fa come lavoro (pulire): preferisce il folletto. Poi ognuno ha le sue esperienze.
In nessun senso, ma fa sentire intelligenti remare contro riguardo cose di cui non si sa nulla (perche' di esperti di aspirazione e aspirapolveri ne e' pieno il forum).
La buona fama i prodotti se la fanno anche per questo. Spendi un botto, è vero, ma oltre a funzionare bene ti dura una vita.
Se pensate di fare un impasto "serio" un pò più duro, tipo pizza o pane o per più persone, levatelo dalla testa. Ora anche mia moglie quando deve fare qualcosa di più forte usa la mia gloriosa planetaria HIMP886 FULL comprata a 120 euro 10 anni fa che tra l'altro fa pasta fresca, trita carna e frulla, ha un recipiente enorme, una bestia (motore 1200 watt). Peccato che sia fuori produzione.
E' il classico elettrodomestico che dovrebbe fare 1000 cose ma non ne fa un giusta. Va bene proprio per chi con la cucina ha un cattivo rapporto.
Ci sono aziende di motori molto più avanzate anche in terra italica,cercate un po' su internet.
Se pensate di fare un impasto "serio" un pò più duro, tipo pizza o pane o per più persone, levatelo dalla testa. Ora anche mia moglie quando deve fare qualcosa di più forte usa la mia gloriosa planetaria HIMP886 FULL comprata a 120 euro 10 anni fa che tra l'altro fa pasta fresca, trita carna e frulla, ha un recipiente enorme, una bestia (motore 1200 watt). Peccato che sia fuori produzione.
Io ho una Fiat Panda, ma se pensate di caricare dei pali di cemento nel bagagliaio, datemi retta, prendete un furgone
Devi effettuare il login per poter commentare
Se non sei ancora registrato, puoi farlo attraverso questo form.
Se sei già registrato e loggato nel sito, puoi inserire il tuo commento.
Si tenga presente quanto letto nel regolamento, nel rispetto del "quieto vivere".