La vera pizza anche a casa. Ecco Forno Pizza Hisense, sviluppato con Gino Sorbillo
Il nuovo forno Forno Pizza Hisense ha infatti un particolare programma, studiato con il supporto proprio del maestro pizzaiolo Gino Sorbillo, che permette a tutti di ottenere a casa un risultato simile a quello delle pizzerie
di Roberto Colombo pubblicata il 22 Novembre 2024, alle 12:05 nel canale ElettrodomesticiHisense
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Hisense vuole portare nella casa di tutti gli italiani la vera pizza napoletana e lo fa in collaborazione con Gino Sorbillo. Il nuovo forno Forno Pizza Hisense ha infatti un particolare programma, studiato con il supporto proprio del maestro pizzaiolo Gino Sorbillo, che permette a tutti di ottenere a casa un risultato simile a quello delle pizzerie.
La collaborazione è nata in fase di sviluppo del prodotto e ha portato alla creazione del programma Pizza Mode Pro, ottimizzato per ottenere una cottura perfetta della classica pizza napoletana.
Il forno è dotato di una particolare piastra in alluminio con superficie vetrificata antiaderente su cui appoggiare direttamente la pizza ed è in grado di raggiungere in soli 10/15 minuti la temperatura di 350 gradi centigradi. In questo modo, infornando la pizza al momento giusto nella parter alta del forno, è possibile ottenere una cottura perfetta in soli tre minuti e mezzo, con un risultato che dal vivo ci ha lasciato stupiti. Il forno è dotato dell'apposita pala in alluminio con manico ripiegabile per infornare la pizza nel modo corretto.
Il Forno Pizza Hisense offre inoltre in totale 22 programmi e ha le misure da incasso, per adattarsi a ogni cucina. Non manca naturalmente la autopulizia pirolitica, per semplificarne la manutenzione. Il prezzo di 699 euro al pubblico lo rende molto interessante e punta davvero a portare la pizza nella casa di tutti. Il Forno Pizza Hisense è disponibile nei modelli HO66F PIZZACHEF, acquistabile presso i rivenditori di cucine, e BI350XPZ e BI350BGPZ, reperibili nei principali punti vendita di elettronica.
13 Commenti
Gli autori dei commenti, e non la redazione, sono responsabili dei contenuti da loro inseriti - infoE' certamente meglio dei classici forni casalinghi ma è più adatto ad una pizza in teglia.
Dai almeno non c'hanno sbattuto dentro pure il link referral di amazon... che dobbiamo sorbirci fino alla fine del black friday..
E' certamente meglio dei classici forni casalinghi ma è più adatto ad una pizza in teglia.
La tonda romana a 350° la fai tranquillamente.
Cmq non è niente di che. Se hai un forno normale basta una teglia con una pietra da pizza scaldata con le resistenze del grill a forno aperto che ci arrivi lo stesso.
Cmq non è niente di che. Se hai un forno normale basta una teglia con una pietra da pizza scaldata con le resistenze del grill a forno aperto che ci arrivi lo stesso.
Esatto, io faccio così e viene spettacolare, farina Caputo nuvola, idro 70% e 24 ore di lievitazione.
Cmq non è niente di che. Se hai un forno normale basta una teglia con una pietra da pizza scaldata con le resistenze del grill a forno aperto che ci arrivi lo stesso.
Infatti facevo così anche io, ma da quando sono passato allo Spice Diavola Pro 2 (non avendo spazio per un Effeuno o Ooni) qualsiasi altra cosa mi sembra inadeguata.
560°C misurati alla pietra sono tanta roba.
Avevo iniziato con la Caputo (sia Pizzeria che Nuvola), poi ho scoperto la Spadoni XLL (per lievitazioni di 72 ore e oltre) ma oggi impazzisco per la Molino Vigevano, a partire dal profumo fantastico che senti già solo aprendo il pacchetto.
Sulle farine, se non si cercano cose particolari ma di forza, consiglio la Rieper, ottima qualità, prezzo buono e facilmente reperibili, almeno in zona mia. Se non ricordo male la gialla 00 w370-390, la blu 00 360-370 e la rossa 0 sui 330.
E' certamente meglio dei classici forni casalinghi ma è più adatto ad una pizza in teglia.
Ahahah esattamente!
E devo dire che ho trovato un hobby davvero divertente, mi piace e mi rilassa la ricerca di ingredienti sempre migliori (perchè ormai, in 4 anni, la tecnica l'ho acquisita).
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